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Pikante Gyros - Suppe
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Pikante Gyros - Suppe

Zutaten
1 1/2 kg Schweineschnitzel
2 Zehe/n Knoblauch
8 EL Öl
2 EL Salz (Gyros-Gewürzsalz)
300 g Schlagsahne
3 Zwiebel(n)
5 große Paprikaschote(n), gemischt
1 EL Butter /Margarine
2 Beutel Suppe (Zwiebelsuppe)
12 EL Sauce (Zigeuner-oder Chili)
150 g Sahne-Schmelzkäse
1/2 TL Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer, weißer
Portionen
Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 15 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe
Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knobi schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren.2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 min. kräftig braten. Dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Über Nacht kalt stellen.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten mit 1 ¾ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian zufügen. Ca. 10 min. köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben. Nochmals gut durchkochen und abschmecken.

Beitrag vom:  06.11.2013-13:17  
  Girly50
  
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gyros -suppe
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schmeckt bestimmt leckersmile.gif

Beitrag vom:  14.02.2014-13:47  
  Jens...
  
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ui lecker aber mit viel knobiiiiiiiii gg

Beitrag vom:  14.02.2014-17:52  
  Feuerlocke
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Gyros suppe
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Bitte keine Zwiebelsuppe aus der Tüte verwenden.
Passt nicht.Teile eine ganze Zwiebel und brate sie fast schwarz.
und dann mitkochen.

Dadurch gibt es eine dunkel farbe und einen tollen Geschmack.

Liebe Grüße vom Profikoch aus Oldenburg.
happy.gif

Beitrag vom:  15.05.2014-21:26  
  Feuerlocke
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Zitat:
[Original von admin] Pikante Gyros - Suppe

Zutaten
1 1/2 kg Schweineschnitzel
2 Zehe/n Knoblauch
8 EL Öl
2 EL Salz (Gyros-Gewürzsalz)
300 g Schlagsahne
3 Zwiebel(n)
5 große Paprikaschote(n), gemischt
1 EL Butter /Margarine
2 Beutel Suppe (Zwiebelsuppe)
12 EL Sauce (Zigeuner-oder Chili)
150 g Sahne-Schmelzkäse
1/2 TL Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer, weißer Schwarzer Pfeffer ist besser.
Portionen
Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 15 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe
Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knobi schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren.2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 min. kräftig braten. Dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Über Nacht kalt stellen.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten mit 1 ¾ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian zufügen. Ca. 10 min. köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben. Nochmals gut durchkochen und abschmecken.



Beitrag vom:  15.05.2014-21:39  
  Feuerlocke
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Deine Gyrossuppe
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Hallo. darf Ich dir mal ein Rezept von mir geben.?
Ich würde mich sehr freuen.

Mfg Micha

Beitrag vom:  15.05.2014-21:49  
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Cool Ich liebe es zu Kochen und zu Backen!
Immer her mit den Rezepten happy.gif
Hört sich lecker an und werde es ganz sicher auch mal kochen.
Danke Feuerlocke für das tolle Rezept !

Liebe Grüße Petra roterose1000

Beitrag vom:  16.11.2014-21:09  
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